zaika70 (zaika70) wrote,
zaika70
zaika70

Categories:

О пользе обывательских альбомов

Обыватель за 100 лет не изменился(исключая земляков-мАсквичей - их испортил квартирный вопрос). Там, за горизонтом, грохочет мировая бойня и бесславно провалилась попытка июньского наступления - 1917, большевикам в июле чуть не удалось совершить переворот в столице, Корнилов подумывает о роли военного диктатора, а "чистая публика" привычно фланирует по набережным городов Крыма, не особо задумываясь о своем ближайшем (всего-то года 3) будущем. Но  севшая на вынужденную М-9 из воздушной дивизии Черного моря возвращает их  в реальный мир, в котором льется рекой кровь и от которого не получится отгородится заборчиком ялтинского домика....

М-9 Ялта 1917 3 копия.jpg

М-9 Ялта 1917 2 копия.jpg


М-9 Ялта 1917 1 копия.jpg
Tags: 1 Мировая, 1917, Григорович, М-9, Ялта, авиация, воздушная дивизия Черного моря, обывательский альбом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 609 ИАП - Глиненко

    Подборка фото из архива комиссара 609 ИАПа Николая Ивановича Глиненко. Основная масса фото сделана в период май-июль 1942го. Фото Гальченко…

  • СУДЕБ ЛЮДСКИХ ТАИНСТВЕННАЯ ВЯЗЬ - 1

    Лет 15 тому выкладывал на форуме по авиации 1 Мировой и Гражданской подборку фото 9 истротряда РККВФ, сделанных в 1920м в г.Щигры Курской губернии.…

  • Минов - начало пути

    Дошли руки до очередной папочки из архива Л.Г. Минова, повествующей о его "пути в профессию" - обучению на Московских авиакурсах осенью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments