zaika70 (zaika70) wrote,
zaika70
zaika70

Category:

И ещё немного о кино...

Намедни таки нашел 2 часа, ибо просмотревшие фильм ранее сказали, что "никакого пива - смотреть не перематывая и не отвлекаясь", на просмотр "The Highwaymen" 2019 г.в. с постаревшими Кевином Кестнером и Вуди Харельсоном в главных ролях.

В двух словах - сюжет о двух старпёрах-бывших техасксих рейнжерах, что выследили и грохнули Бонни Паркер и Клайда Берроу. Не смотря на отзывы в сети, что "затянуто", "до хрена диалогов" и пр. бред, фильм великолепен и смотрится но одном дыхании, а авторы отзывов даже не вслушивались в реплики героев. Диалог между героем Кёстнера и отцом Клайда вообще стоит половины перестрелок любого боевика.
Никаких соплей у главных героев - мужики на рубеже веков повидали беспредела на Фронтире и понимают, как это дело делается. Понятно, что по возрасту беготни не стоит ожидать ни от героя Кёстнера
ни от героя старины Вуди


Характеры цельные, поступки объяснимые и обоснованные, политкорректность и толерантность отсутствуют как понятия - финальная фраза "Как не стыдно" вообще выглядит плевком в лицо современных масс-медиа.

По моему фильм вполне на уровне "Старикам здесь не место" и "Гран Торино".
ПыСы Просмотревшие до конца смогут понять двойной смысл названия.
Tags: житейское, кино, тов. Судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments